Home >Venosa >Ristoranti e Bar
Gaudete cafè & bistrot
COME ARRIVARE

TONNO

piastrato al Sesamo con crema di Patate dolci e Carciofo Croccante

Spaghettone con Vongole,
Broccoli e Crema di Burrata: primo piatto leggero al punto giusto e decisamente saporito.

Laccetti con Guanciale,
Pecorino e Carciofi croccanti: un ottimo primo piatto dal gusto forte e deciso, l'ideale per un pranzo accompagnato da un buon vino.

PORTOFINO
lasagna di mare

COSTINE
in salsa BBQ

Rana Pescatrice in Olio cottura con Crema di Fave
e Cipollotto al Limone.

SUSHI

LE TAPAS

BaccalĂ  mantecato
con Pomodorino Confit 
e Pane Carasau.

VERDURE AL FORNO

CAVATELLO AVIGLIANESE
funghi , crema di patate e provola

PARMIGIANA DI MELANZANE
con colatura di caciocavallo

Polpo con Chips di Patate al forno,
Crema di Cicoria e Peperone Crusco.

DOLCI EMOZIONI